当前位置:C9 >> 综合经验 >> 副本心得

第九大陆副职业赚钱攻略以及新手指南

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2013-3-5 来源:官方  作者:未知

  网游运营模式有点卡游戏和免费两种。今天就说说免费网游,我们都知道想不花银子玩转免费游戏的代价就是花时间!

  C9是一款有疲劳值限制的游戏。不会让你无限制的整天去刷副本打金、打装备赚钱!想用时间来换取虚拟的财富是无望的。那么疲劳用完、PVP无聊之后干什么?玩生活技能!

  看着寄售处的那些东西少辄几十万,高辄千万的价格在卖,你耳热心跳了吗?如何也让自己跻身于富人行列?对!也去做装备!这游戏很奇怪,只要材料齐全,人人都可以做装备(除完美级护肩和一些特殊物品)。可是问题来了,如果直接收齐材料做装备卖的话,你会惊讶的发现,其成本远超于那些拍卖的物品价格。这条路行不通?那就换条路走,做所学生活技能特有的东西!

  不错!就做商人!想做商人,首先必须有大量的材料够你加工,才有成批的成品出售(当然你还必须有足够的本钱)。

  C9没有野外地图,材料也就是从那100点疲劳副本中获取,而这些你自己打到的材料连你冲生活技能都不够,就更别谈做商人了。那么加工材料的来源就得来自别人的寄售。

  C9第九大陆5大生活技能职业中,炼金算是最实用的技能了。想做东西卖赚钱是不可能的了。但刷图的药草可以自产自销,毕竟经常要去生存、地狱。目前的5大生活技能职业中坑爹的首当其冲是木匠,然后分别是纺织(别说做完美护肩可以赚钱,我做过,属性不好的要亏本卖)。铁匠(幸苦升级到最后的最终目标还是为了护肩)。料理,一些状态药可能今后需要量会逐步增加,但问题是你自己刷到的材料必须多。炼金,做药自己吃,觉醒草偶然做做圣药补贴一下。

  可以说,C9的生活技能坑爹坑的不轻。那么,在C9这个残酷的世界里如何求生存、求发展、求赚钱?

  1.喊着卖异端1.3W/张,交易的时候给对方一堆哥布林地下仓库图。这钱来的最快。但难保全家人菊花不被爆裂。有点风险。

  2.打到的稀有材料别为了那几个钱卖了,积攒着。等够了做成成品卖!但这过程非常漫长。

  3.免费带刷35地狱。招募前一定要喊:抢碎片的死全家!换些地狱套补贴。但是,招募来个就是故意要抢碎片的小号你也没半点办法,人家玩小号的知道你拿他没辙。

  4.如果你觉得85个碎片换一件沙龙不让你觉得心烦的话,那么去47地狱吧。这中间还是得保证没人故意乱顺序。

  5.挑战生存?如果你把这活动看作是生财之道,那么你就去吧!我只知道大多数去生存就为了疲劳或证明自己的实力。

  6.如果每天的疲劳真的无处打发,那么,收仓库图吧,运气好的话,来个永久石头你就赚大了。但几率你懂的。

  7,每天老老实实的用完100疲劳刷图,卖卖白装可以获得近20W收入。

  8,每天刷图前沐浴焚香,经常撸过的刷图前记得洗手。挑战游戏惊人的爆率,RP爆发来个S蓝装、来个蓝武器可以小赚一笔。

  如果上述的赚钱之路你都没法走,那么好吧。再给您一条实现一夜暴富的路子走,冲QB!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame