当前位置:C9 >> 游戏新闻 >> 最新新闻

《第九大陆》2013年3月7日绑定点券清除公告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2013-3-5 来源:官方  作者:未知

亲爱的C9玩家:

  《第九大陆》将于2013年3月7日进行绑定点券清理。请大家及时消耗账户内绑定点券,以免造成不必要损失哦!

   2013年1月起,我们开始对游戏内绑定点券进行如下调整:

   1、2013年1月起,我们会每月定期清除账户内余留的绑定点券(包含邮箱内通过寄售系统用金币购买的绑定点券);

   2、每次绑定点券清除的时间,会在前一个月的第一次停机维护公告中预先告知;

  3、每个月末,将会对下个月初进行绑定点券清除的时间进行再次公告提醒,请大家留意。

   注意事项:

  1、请在绑定点券预计清除时间前,消耗账户内剩余绑定点券,及检查寄售系统购买绑定点券邮件,以免给您带来不必要的损失;

  2、清除的绑定点券不再进行归还,每月将会清除上月余留绑定点券。

  点券调整给您带来的不便,敬请您谅解,感谢您对《第九大陆》的支持!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame