当前位置:C9 >> 游戏新闻 >> 最新新闻

C9新职业火爆来袭 狂战士陪你征战沙场

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-7-6 来源:网络  作者:佚名

  今日14点C9增开暑期新服新职业战士火爆来袭

  C9决定在炎炎夏日给玩家们清凉一击,让这个暑假有点特别。与C9共经风雨的玩家们,亲眼见证了C9成长的步伐,专业和实力的制作与娱乐和精妙的活动为一体的3D动作网游巨制,得到了玩家一如既往的支持和厚爱。如今,C9重磅齐更新两大新职业与两组新服务器等多种优化内容。

  开放时间:7月5日14:00点

  开放区服:电信—(华东大区)海废村,网通—(华北大区)斯提巴利亚

  补丁下载:http://c9.qq.com/download.shtml#bd


看大图

  双手擎剑,青灰的岩石路上拖出一条凛冽的剑痕,剑缘火花四起;抑或右肩扛剑,剑光倒影中一切灰飞烟灭,脚下迅疾如风。这就是传说中的狂野大剑叔-狂战士,已华丽登陆《第九大陆》(简称:C9)新版本“剑曲刀歌”。炎斩地动山摇,血浪横扫千军,地炫山崩地裂,升龙斩惊天动地。狂战士帅气与力量并存,智慧与实力兼备,拥有一剑封喉的大本领。无论是慢条斯理而富有节奏的击打方式,还是足以开天辟地的杀伤力,无不深深地吸引着众多玩家“暴力”的心。

  版本专题:http://c9.qq.com/act/a20120626jqdg/index.htm

 
看大图

大智若愚深藏不漏

  千钧之力握巨剑,力拔山兮气盖兮。大剑叔是唯一一个以双手巨剑为武器的职业,大剑恰到好处地勾勒出他的大男子汉形象,同时赋予了他无人能敌的高伤害。因负重巨型武器,狂战士动作相对战士其他职业缓慢。在看似愚钝的挥击和砍杀中,每招每式的背后蕴含着精心的计划与强悍爆发力。步步为营,刀刀致命,可谓深藏不漏。

  活动专题:http://c9.qq.com/act/a20120622recruit/index.htm


看大图

怒剑狂暴锋芒毕露

  双姿态与暴怒技能,是狂战士的最大特色和最大亮点,增强了其战斗中的机动性和杀伤力。核站姿态与挥击姿态可快速切换,不同姿态下角色持剑方式、移动速度、技能效果及使用大相径庭,职业特点鲜明饱满。狂战士独家绝活暴怒技能杀伤力可谓变态,部分技能使用可增加愤怒值,到达一定愤怒值便可使用暴怒技能进行毁灭性打击。


看大图

  疯狂战士霸气外露

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame