当前位置:C9 >> 游戏资讯

C9南北对抗赛个人决赛 以及团体赛赛况

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-24 来源:官方  作者:佚名

  历时一个月的南北明星争霸赛终于迎来了最后的总决赛!

  首登TGA舞台的《第九大陆》以精彩绝伦、刺激紧张的PK比赛博得观众们的一致好评。参加决赛的南北明星选手们用出色的个人技巧向大家展现了《第九大陆》竞技比赛的非凡魅力。

  在个人赛中,来自电信[西南大区][阿莱克斯]的“名人堂·阳火”与来自电网通[华北大区][丹佩拉]的“特别弱”上演了一场高手间的巅峰对决。经过激烈的争夺,北方网通选手“特别弱”最终获得了个人赛的最终冠军。

  图一:个人赛冠军"特别弱"笑傲江湖

  

  接下来在4V4团队接力战中,南方明星队与北方明星队所有队员悉数登场,精彩表现引得现场观众阵阵欢呼喝彩并纷纷表示"C9的动作连击果然不凡"。

  在经历数轮比拼后,最终由"勇气"、"恶魔"、"玄冰"、"特别弱"4名选手组成的北方(网通)明星队获得了团队接力赛的最终胜利!

  在之后的颁奖礼上,本次TGA赛事的负责人向所有参加本次赛事的明星选手们颁发了万元奖金及奖品Ipad2。

  图2:个人赛冠军与季军领奖

  

  图3:明星选手合影

  

  再此,我们要特别感谢各位明星选手给我们带来的精彩表演,同时也希望今后会有更多的《第九大陆》玩家能参与到比赛中来,下一个《第九大陆》动作明星就是你!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame