当前位置:C9 >> 游戏资讯

幻术师 C9平民中唯一没任何吐槽的职业

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-19 来源:网络  作者:sd4177061

  在这里我就从副本、地狱、生存、PK这4个方面说说吧。

  先说明一下,除了生存,我其他地方我不歧视任何职业。(生存也没办法,组个不理想的职业确实打不过去)

  第一:单刷副本

  副本刷图需要吐槽的职业有:守护、勇士暗杀、终结。游侠略微吐槽,

  这个就不需要解释了吧?不过副本真的无所谓,没有必要歧视任何职业。然道组了这四个职业副本会过不了?你刷一个副本比我快2分钟会有优越感?

  比较快的职业:剑圣、守望、幻术、道术。(元素技能容易被打断,排名进不了前四)

  幻术优势:清小怪放个大风基本搞定,大风CD的话神手一捏,死一大片。猪可以吸引仇恨。杀BOSS一个连弹一个赞歌基本秒杀任何副本BOSS。

  第二:地狱

  需要吐槽的职业:守护、勇士、暗杀、终结。

  和第一条同理,而且地狱都放CC过了,54地狱真心没什么难度。所以地狱从来不歧视任何职业。

  当然还少不了赞扬一下我大幻术:幻术的CC2B龙算上总输出量至少能进所有职业前三,一条龙对着BOSS吹1分钟,这输出不会少吧?而且其实2B龙不2B,看你怎么用了,普通副本不需要放CC,也就地狱需要放,地狱小怪少,就算有小怪,你在怀疑幻术清小怪的能力吗?请把小怪先清掉再放,本人只在地狱最后BOSS那放过CC,其他地方从来不放。

  第三:生存

  最需要吐槽职业:守护、勇士、暗杀、终结。

  偶尔吐槽职业:剑圣、道士(近战掉血快,不安全)、元素(技能容易被打断,输出没守望给力)。

  **职业:侦查、幻术、守望、游侠。

  侦查的弱点:减怪物防御技能

  (生存是有时间限制的,所以杀怪速度是非常重要的)所以一个队伍里有个侦查打生存真的能快上不少。

  幻术的无敌罩

  带个幻术主要是为了消耗少,安全。

  守望群体输出第一

  游侠对BOSS输出第一

  我们固定队是幻术一侦查一剑圣一道术。刚认识的时候幻术和侦查3200,剑圣和道术3600.每天15关毫无压力。现在我幻术3700,侦查4000,剑圣4400,道士4300,正在努力冲20中。偶尔有谁不能来,另外组一个散人,一般都是组守望、游侠、幻术、元素。没办法,如果组被歧视的四大职业就基本上等于少一个输出啊。其实我们也不想歧视的。

  第四:PK

  PK我也是新手,这里我就谈一下新手期吧。

  上手比较容易的职业:道术、剑圣。

  最需要吐槽的职业:暗杀、终结。

  前期只有被虐的份,后期这两个职业也不能稳占第一第二。估计能进前五吧。

  偶尔需要吐槽的职业:元素、守望、侦查。

  这3个职业感觉PK不太给力。

  幻术PK练好了还是很牛的,音爆+连弹不管任何职业最少掉一半血。近身可打近战流,远程可打飞镖流。公会战也很吃香。唯一的缺点可能就是被游侠克制吧,但是哪个职业前期没有被克制的呢?(别跟我说暗杀,暗杀前期被任何职业克制,天天只有被虐的份)后期玩好了之后相信没有最差的职业,只有这个职业适不适合你了。

  各职业重要度评分(满分10分)

  单刷副本地狱生存PVP

  守护3449

  剑圣7668

  勇士3448

  游侠5897

  侦查48106

  暗杀3449

  道士7668

  元素6776

  幻术78108

  守望7896

  终结3449

  以上评分PVP可能偏差很大,希望各位大神能补充PVP和公会战的评分。

  最后总结一下:

  剑圣:也就生存偶尔被歧视一下,其他没什么缺点。

  守望:技能容易把同伴卡死机,自己电脑不行绝对别玩,PK不太给力。

  游侠:单刷副本小怪不太给力,PK近身软弱。

  侦查:个人输出不太行,单刷副本只能算中等,PK不太给力。

  道士:和剑圣一样。

  以上这几个职业新手都可以玩,所谓的缺点基本可以忽略不计。

  幻术可以说是C9最少的职业之一,但是也是没有什么明显缺点的职业,以前都说幻术因为元素装备贵,现在大家都自己做或者刷地狱了,其实每个职业的装备都一样的价格了。真不知道为什么这么少的人玩。希望大家可以试试大幻术师

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame