当前位置:C9 >> 游戏资讯

C9刷钱小技巧:适合在温饱线挣扎的朋友

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-18 来源:网络  作者:雨之医仙

  人是沃服的一名平民幻术,现在身上游戏B大约还有2000W左右。同时资深吧友,感觉本吧新人比较多。特地做个福利帖子,小小谈下。不喜勿喷。

  首先,你要有一个56级的号,开了巢穴的大师图。

  接着就是谈谈卡疲劳的问题了,在阿巴克巢穴大师图,刷到蓝怪的位置在那个大红圈那里。开上乱入的情况下每次只扣4点PL,100PL=25次FB即使脸丑到家最少能见5-8次蓝怪。只要每天2个首饰就赚100W,接着在图里100PL=120.130个幻影石英。

  接着算下我们所得的东西,细胞每天最少3-5个,我们区价格18W5*18=90W,幻影石英一组55W,稀有首饰矿石55W,每天最少3+,算4个吧,4*55=220W,总计220+90+55=365W。

  你们懂了吗,亲?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame