当前位置:C9 >> 游戏资讯

C9新手宝典:如何在副本中打高分评价

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-14 来源:官方  作者:佚名

  “C9新手宝典”好久没有和大家见面了哦!今天我们要给大家讲一讲怎么打评价!《第九大陆》当中的评价关乎到最终通关后的副本奖励,评价越高,则能获得的奖励也就越多。如何获得更高的评价呢?下面我们就要深入分析评分细则!

  

  击杀:简单来说就是杀怪的数量。该次副本中,杀死的怪物的数量越多,分数越高。

  风格-包括以下几个方面:

  连击:连续攻击的次数,也叫Combo。在一定的时间内的连续攻击,若受到伤害或超出时间,则连击中断。在副本通关过程当中,连击数量越高,该项分数越高。

  

  

  浮空攻击:目标在空中时,击中目标;浮空攻击次数越多,该项得分越高

  

  空中连击

  

  普攻浮空连击

  

  下页查看更多

  技能悬空连击

  背击:来自目标背后的攻击,也就是说攻击怪物的背后。次数越多,该项得分越高。

  技能:连续用技能击杀,技能使用次数越多,该项分数越高。

  

  技术:总体上看,与被怪物的攻击有关。若能做到“无伤”,则该项评分将大幅提升。

  被击:被怪物击中次数。被击次数越少,该项分数越高。

  连续击杀:击杀一个怪物后,在规定的时间内再次击杀一只怪物,则会增加“连续击杀”该项得分。

  无伤击杀:从开始攻击一只怪物到杀死它,都未被这只怪物击中过。

  想在副本中打好评价,上面教给大家的内容要牢记哦!“C9新手宝典”不定期为您提供贴心服务!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame