当前位置:C9 >> 游戏资讯

我们可以吐槽吗 官方临时修改公会奖励

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-14 来源:网络  作者:72346423我

  话不多说。上图

  

  想必各大公会当时为了公会战积极准备参与都是为了公会技能扩展咒文书》和《增益效果栏扩展咒文书》去的吧。

  有些小白大概不知道这是什么,这2个东西就是你加入了公会可以学公会技能和增益效果的开框道具。一个普通的号现在只有学3个技能和3个增益。

  还有这道具是花钱买不到的,多一个栏就能提高多一点属性。这些对有人玩家来说很重要的。

  现在TX二话没说,直接改为发放《技能初始化书》,这真的让我们无法接受。一个是花钱都买不到的,一个是只需要40Q币的。

  另外这公告里写着由于道具无法正常使用,我只想说,你怎么不说RMB无法使用。

  当时不删档测试开服时TX举办了一个GP排行第一奖励公会发放《增益效果栏扩展咒文书》,当时沃特福德狼族拿了第一,他们会的人也得到了此道具,正常使用了,效果也出现了,上图。

  

  我只要求腾讯能给我们广大玩家一个合理的解释!

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame