当前位置:C9 >> 游戏资讯

《第九大陆》终结者国服54级加点攻略

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-10 来源:网络  作者:burangnidaohao

  C9终结者主动技能:

  寒冰爆破:这个技能系统技能1级可以干扰对方。

  储备匕首:这个技能是所有需要丢匕首的前置。

  丢匕首的技能有:暗影球-邪恶之刃-恐怖之剑

  注释:所有匕首技能都可以起到很好的骚扰作用,不过楼主没有这么加点。

  旋风踢:这个技能是是很好的扫地技能,但是不效果没有浮空,所以我加了1级。

  猛旋踢:这个技能是很不错的浮空,但是要掌握好力度,不然会接不上,10级的浮空高度有145%感觉还不错。

  十字斩击:终结者的招牌技能,本来要加满的,但是看到PVP减伤和点不够,所以我只加了10级,它的亮点在可以破霸体,神技之一。

  死神七剑:终结者又一神技之一,无敌技能,类似与剑圣的,近步连斩,而且伤害不错。

  魔点:不错的扫地技能,但是由于破点太大,所以我只点了1级,其实它的伤害应该说是最高的。

  看个人喜换吧,如果用的好,可以加满,PVP不减伤(注:每次攻击就会累计魔点,魔点越高伤害越大,最高10点)

  回旋虹踢:这个技能主要是用与浮空和接招,而且CD短,建议加满。

  碎心者:这个技能其实是非常牛的神技,因为发出中属于无敌状态,但是它的方位是直线,如果你在使用前,没有100%的把握撞到对方,最好别用,如果撞到,那恭喜你,对方僵直,可以接各种连。因为它在PVP没有减伤,而且可以躲避其他技能,我建议加满。

  追踪连击:这个技能也不错,伤害很高,虽然说打到对方可以被对方反击,但是伤害还是很乐观的,而且还类似与道术的冲袭,可以躲避和追杀,很实用的PK技能(注意跑到对方面前后,按鼠标右键启动)

  风之锐舞:又一神技之一,招牌技能,经常PK的应该发现了,这个技能可以当起手技能,很好用,但是有角度!对方被中,就可以空中一套连,别忘了,终结就是靠空中的伤害吃饭的,个人建议满。

  血祭之舞:这个技能推荐之加一级,因为可以提高10%攻击速度,可以帮助那些没有灵魂的同志,而且30秒也不少,还有出血技能。1级即可。

  震地暴击:1级,很实用的扫地技能,可以加1级或者加满。

  死亡落幕:1级即可,可以空中接招,后面会说到关于一些快捷键的使用。

  五星之刃:加满,虽然PVP减伤,但是做为吃饭技能和霸体效果,可以满,比如最实用的连招就是五星之刃+死神七剑。

  C9终结者连续技能:

  圆旋剑:5级即可,作为圆旋挥刀的前置技能(注:释放是有短暂的无敌效果,副本里可以拉怪)

  圆旋挥刀:个人建议满,有高伤,有浮空,PK非常实用的技能。

  擒踢:浮空技能,伤害也高,个人建议满。

  旋霹腿:1级浮空技能。

  翔鹰:又一浮空技能,专门接连招用的,你可以伪装逃跑,然后跳起来回头使用它,然后让被动变为主动。

  飞檐走壁:1级空中接招技能。

  十字斩之刃:这招的伤害很高,而且攻击对方不会打倒对方,可以接各种招数,建议满。

  堕落天使:浮空连招技能,建议满。

  黑暗追捕:追踪连击的后技能,有出血效果,伤害很高,建议满。

  螺旋坠击:终结者最高伤害技能,加满的伤害是330+1625浮空20。

  上方加点只是个人观点,仅供参考,不喜勿喷。

  C9终结者关于使用武器:

  终结者是非常靠连招吃饭的职业,并不像魔道,剑圣那样,一套技能就死,而终结者,几乎每个重要的技能都被减少,所以只能靠连招和浮空,还有初玩终结者的,最好一定舍弃鼠标左键,因为左键是匕首攻击,右键是细剑攻击,而匕首加魔攻高,细剑加物攻高,并且在PK和接浮空中。很多接招都要用到细键,所以最好和楼主一样,一开始玩,刷图什么的,就把鼠标右键当左键使用。

  C9终结者关于使用快捷键:

  终结者很多浮空技能,都需要快捷键,所以最好和楼主一样,舍弃技能拦,多练习快捷键。

  Shift+鼠标右键=死亡落幕

  Shift+E=风之锐舞

  Shift+F=震地暴击

  Shift+E=风之锐舞

  S+鼠标右键=十字斩击

  S+F=回虹旋踢

  只有多熟悉技能,才能成为一个强大的终结者。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame