当前位置:C9 >> 游戏资讯

乱入杀人居然有优越感?我对C9乱入看法

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-8 来源:网络  作者:preppy1

  既然游戏有这个系统,那就是让大家都去尝试,被乱入者杀了,或者把乱入者杀出去,都是很平常的事情,有什么好说的?

  不知道什么时候开始,乱入杀人的怎么也有一种优越感了?

  整天游戏世界上叫嚣,乱入杀了人家多少个复活,要知道乱入不比PK,虽然降低属性,还是有不平衡在的。

  现在防具可以+7,武器可以+15,但不是所有人都有那个财力和RP的,我刷图还经常组到首饰还是绿的人呢,这时候他们要开乱我也没说神马,无非刷图提心吊胆一些,而且现在刷高级图,经常乱入进去碰到人家是残血,杀人家几个复活也是很正常的事。

  从另一个角度说,你刷图开乱入,人家进来怎么了?

  总有些脸皮薄的,被人家杀几次面子挂不住了,就开始骂人家,动不动还带上人家全家什么的,至于么?有本事记住人家ID去跟踪乱入杀到他起不来才是本事。

  再说乱入进来抢蓝怪杀npc,乱入图的不就是刺激?这也没什么好说的,本主在乱入者前面,是有优势的,而且有些图乱入就是容易抢到蓝怪,你还非要开乱,不是贱么?

  系统默认npc是跟随做任务的玩家的,npc皮薄,经常一个aoe技能npc就挂了。记得以前内测的时候,组队刷修养地,有一个队员是做传承的,带着皮克小朋友,刷了4,5次每次都被乱入进来的杀了,后来我们也不刷图了,就光保护小朋友,这不也是乐趣么?

  也不知道哪里突然来了这么多脑残,天天世界上这个骂一句那个又骂回来的,烦的不行。要是像以前一样科技横行,遇到一个还不把你气吐血?

  乱入的有战术,被乱的也有战术,不能喝药不能复活,猥琐一点是正常的,乱入者跑了,你不会休息一下等cd喝口药,非要两个人面对面站着你砍我一刀我踢你一脚才是真汉子是吧。而且那些乱入cd流的,靠着自己职业有几个无敌技能,杀了人家你也不必炫耀,这也不能说明人家就是手残。

  你不手残去竞技场,我看你PK一次能放出几个技能来,被人虐出翔的只能乱入来找点自信。最后还是开始说的,不管谁杀了谁,都是很平常的事,被跟娘们一样整天世界上喷来喷去。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame