当前位置:C9 >> 游戏资讯

C9热点:乱入一定要遵循所谓道德原则吗

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-7 来源:网络  作者:樱野春日

  热点讨论:乱入一定要遵循所谓的道德原则吗?石英、蓝怪、NPC,哪个是乱入者不能触碰的?

  今天凌晨6点,我们公会的正太剑圣Winer乱入杀死了一个守望者,并捡了副本里的两个灵魂石英,该守望者立即发公屏谴责,因为是带公会名骂的,所以引来了不明真相的群众围观。

  该守望者的理由大概有3点:

  1.乱入者可以杀人,但不能捡东西,因为抢别人副本里的东西不道德。

  2.乱入者可以杀人,但不能连续杀人,因为做杀人魔王不道德。

  3.乱入者可以杀人,但不能猥琐,因为猥琐的人不像个男人,要打就光明正大地打。

  此前其实有很多有关乱入的讨论,根据这位守望者的逻辑,我还可以再加几点:

  4.乱入者可以杀人,但不能抢别人的蓝怪,因为这是被乱入者开的副本,蓝怪属被乱入者所有。

  5.乱入者可以杀人,但不能杀NPC,因为被乱入者在做任务,杀NPC的人道德品质低下。

  6.乱入者可以杀人,但对方复活后开传承不能跑不能躲,因为开传承要用很多技能石,损失这么多钱要有回报。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame