当前位置:C9 >> 游戏资讯

C9屌丝职业以及高富帅白美富职业分类

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-6 来源:网络  作者:飞飞夜雪

  屌丝致死职业排名:

  1.暗杀:同样哥三一个安逸万人迷,一个BUG逆天。而苦逼暗杀对操作的高要求,让一群手残孩子彻底致死了。

  2.终结者:说终结致死是因为和守望的强势比较,同样是女人,一个装备是另一个的4.5倍,一个是刷图机器,金币滚滚来.另一个刷图累的半死,PK也不出彩。让绝大多数非RMB玩家越玩越累,最终放弃。

  3.勇士道士:相对于大哥盾墙二哥瘸腿来说,这老三实在没有什么优点可言了。至于道士,之前被玩家传说话,结果同样和元素幻术比又成致死职业了,两者均是PK太烂,刷生存和地狱容易死,也木人要。

  高富帅和白美富排名:

  1.侦查:侦查成为第一绝对在情理之中,弱点逆天般的存在,经常被各种大腿要求抱,不求你输出但求BOSS出来的时候你放个弱点。地狱被人抢,生存被人密,就连去竞技场休闲群P哪边有侦查哪边胜率+50%。

  2.守望:白白的腿会劈叉,一个技能秒一片。生存地狱受欢迎,皮脆但是有壳子,单刷更是没难度。

  3.幻术和游侠元素:3个职业崛起都是因为公会战,一秒一大片,要么就是一护一大片,还带防侧漏滴...

  夹缝职业:

  剑圣:十个剑圣九个坑,这真不是瞎话。国服剑圣基本已经是和DNF的红眼一个情况了。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame