当前位置:C9 >> 游戏资讯

励志哥 一分钱没冲弄这一身小极品装备

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-4 来源:网络  作者:恋你不弃

  之前有人发贴引起了很多人讨论,我也说说自己的想法,正如标题说的,我玩C9到现在,没花过一分钱。爆照:


看大图

看大图

看大图

看大图

  这一切,我都没花过钱,武器自己强的,用了800W.还踩到了狗屎运开出两个唯一,(开出唯一的时间晚上11点半,我每天开三个,不多不少,都是第一个箱子出的)我觉得对于我这种学生平民,这些装备还都可以,打任何图都可以轻松单刷(除了54地狱没试过,相信也打不过)。还有个剑圣号,攻也就3700,不过平时花的时间比较多。现在金币4000W多一点。对于平民,我只想说,我们不是土豪,我们玩的是游戏,不是游戏玩我们!只要玩得快乐就可以了!不喜勿喷!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame