当前位置:C9 >> 游戏资讯

警惕买号骗子 血的教训被骗过程全记录

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与 2012-6-3 来源:网络  作者:929898410

  刚才被盗号了,两个QQ号一个元素,一个终结者。

  说一下过程吧:

  他在世界喊要买号。我就M他说54元素,反正我也玩不过来就打算卖掉,然后他问我YY说不愿意打字。我就让他来我们工会的YY了,结果就没有聊天记录的证据了。

  然后他让我上号截图。我就截图了。他说不想要空号号上没什么东西装备也不好。说问我小号就是终结号上有多少钱。我说就100多W他说你要是能弄过来就弄过来要不还得在收YXB麻烦。我答应了。告诉他你要是想买的话我现在可以给这个号弄装备。

  他说可以。然后说5173交易。我同意了然后我就解绑问题和手机。结果手机绑定要两个小时才能解完。我说让他等等吧他说太麻烦问我要现金还是什么我说什么都可以。他说冲QB吧。我说行然后他提出要看号。

  我就把帐号密码给他了。当时觉得没什么事也不喜欢玩了也没跟终结在一起。就给她了。他说号可以让我给号里弄点钱。我说行。他又问我要往那里冲QB我就告诉他我的终结小号了只告诉了QQ。我弄完了给他截图他管我要问题他说去官网看看。当时真没想他能是骗子我就给他了。毕竟这人不墨迹就算真的呗盗了就不玩了被反正就玩终结。

  一会发现我的元素QQ呗挤下去了。我知道他改密码了。我说可以冲QB了么。他让我在打一次要冲的QQ号我就又发了一次。然后不一会我的终结QQ也被挤下去了。我感觉是被盗了。然后YY人就没了。我赶快上了一个别人给我的号加了两个号为好友结果终结在线。

  我看他的位置在2大陆一线我就追到仓库了。一看果然在,查看信息,只剩下首饰了身上的装备和15的武器都没了。然后就看他跑到铁匠然后又跑到邮箱里。肯定是吧我的装备分解了然后把矿石邮走了

  我在世界喊大家要警惕下现在小雅不是本人。别借钱什么的。我朋友说身上什么都没了。你武器也没了我说都被他分解了。然后盗我号的人还用我号在世界说话气死我了。

  

  然后还把我们公会的人都设成禁言了。他们说不了话好久才在世界问的谁把他们设成禁言了。我告诉他们我的号呗盗了。让他们注意点。

  我看什么都没了也无所谓了我就想把我QQ要回来。那里那么多好友呢。徒弟老公的还有那么多朋友都在QQ里我想要回来我就要我的QQ。

  

  他就是这么说的。

  

  现在盗号的太没人性了,我现在申诉QQ号了,也不想说什么了毕竟赖我自己,以后大家注意点就好了。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame